注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

姬鹏

媒体人,专栏作家

 
 
 

日志

 
 
关于我
姬鹏  

媒体人,专栏作家,热衷品牌战略观察,互联网科技评点。

网易考拉推荐

“出轨门”声明套路上,张纪中甩王宝强好几条街   

2016-09-01 00:46:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    这个八月似乎属于娱乐圈,“扒一扒”充斥着整个社交媒体,这边王宝强的离婚剧场还在焦灼中,那边张纪中的出轨大戏又上映了,娱乐圈贺岁不断,吃瓜群众口水喷干,这或许才是娱乐圈的真实面目。都说娱乐圈规则多,但是当规则被暴露在聚光灯下时,似乎依旧是满地鸡毛说不清,毕竟婚姻不是拍戏,演技再好,票房再高,都是虚火一场,即便吃瓜群众撕心裂肺盖楼喷水,到最后依旧是冷暖自知,大路朝天,管你屁事。
“出轨门”声明套路上,张纪中甩王宝强好几条街 - 姬鹏 - 姬鹏
 
    对于感情中的破裂,王宝强选择了破罐子破摔,声嘶力竭;张纪中接受了不堪,但是不希望声张。貌似处理的方式上,也可以看出年龄上的差距,一个是年轻气盛的怒火,一个是平铺直叙的接招,这或许就是生活的印记,你认不认命,事实就在那里,出轨已敲定,除了面对,别无它法。

    然而,同样是“出轨门”后的声明,王宝强直截了当,半夜发微博,以道德的情绪引导,让世界去射杀“出轨者”的良心,事情虽然过去了半个多月,但是依旧朴素迷离,王宝强和马蓉还没有直面真相,可是老宋与妻子已经在惨淡的人生里徘徊了。

    对于张纪中而言,声明中言辞相对温和,而且声称这是“家事”,从这一点来看,就甩王宝强好几条街,婚姻这种东西是两个人的事情,肆意拿到聚光灯下摆姿势,最后受伤的肯定是自己。明星离婚,可以关注,可以公开,但是利用媒体情绪来断家务事,似乎就失去了婚姻的基本法则。明星确实是公开的,但是作为自然人,婚姻是自己的,在过不下去时候,选择离婚是一种方式,而不是互相伤害。

    不管是张纪中的婚姻,还是王宝强的婚姻,已经亮起了绿灯,只是在处理的时候,先发与后发的套路罢了,但是在戏码上,好似离婚问题就是一场无止境撕咬,真相隔肚皮,你我都是局外人,可是为何他们要为我们定制“影票”,让我们看这场没结果的撕逼大戏,如若这样要法律何用?

    原创文章,谢绝无署名转载,欢迎添加笔者微信公众号:qingnianxuejia。

  评论这张
 
阅读(58710)| 评论(103)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016