注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

姬鹏

媒体人,专栏作家

 
 
 

日志

 
 
关于我
姬鹏  

媒体人,专栏作家,热衷品牌战略观察,互联网科技评点。

网易考拉推荐

明星大婚为何总让我们濒临“车祸现场”?   

2016-08-01 21:10:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    娱乐圈姐弟恋已经成为一种潮流,走入婚姻殿堂的越来越多,明星一结婚,就有人开始致青春,这种热点惯性和生活动量已经成为了明星大婚的标配。从谢娜与张杰那场婚礼开始,到陈妍希和陈晓的奉子成婚,貌似一切显得那么圆满。林心如大婚,男主霍建华气场稍显羸弱,因为在还珠三姝的光环照射下,这一切貌似是“紫薇格格”的主场。婚礼现场,基本上是各大剧组的集结,将半个娱乐圈定格于此。

明星大婚为何总让我们濒临“车祸现场”? - 姬鹏 - 姬鹏
 

    可是活在荧屏之外的我们,每每这个时候,都会不约而同的热泪盈眶,更有甚者会显露出羡慕嫉妒恨的情绪。现实生活,妹子们喜欢找成熟稳重的大叔,可是娱乐圈里所呈现出的姐弟恋模式,不免让人感觉很反差。细细想来,这或许跟女性经济地位的不同相对有所异化。处于娱乐圈第一序列的还珠三姝,基本上归属都很不错,而且演绎生涯一直飚高,所以当有一个完美的婚姻时,不免会引来关注,而且声音混杂,荧屏之外,恰若车祸现场。

    对于娱乐圈的金童玉女,能结合或许是众望所归,也是众望所恨。处于普通生活的我们,一边希冀童话般美好,却也为得不到这份美好感到心有余悸。从紫薇格格公布婚讯以来,各类非议不断,都说紫薇已老,怎能配的上年轻帅气的霍司机,有这种想法的人,多数还没有恋爱的经历,只能说初入繁华,单纯的求偶激素刚萌发,所以对于年龄的苛责,脸蛋的追寻依旧是求偶欲榜单上第一序列标签。

    与此同时,对于那些个年近四十的大龄妖精们,却嘴巴一翘,嘴上说不急出嫁,却总是躲在自己拼了青春才有的那套公寓了,默默舔舐自己的伤疤。并且总是期待娱乐圈式的繁华姻缘,可惜现实社会里,浪子野心,敢于说出爱的才子猛男,早已败倒二十多岁女子的石榴裙下。当阅尽繁华,走过青春,机会依旧属于二十多岁的女孩,对于黄花暮年的女子来说,虽说心高傲娇,却终究难敌逝水年华。

    所以,每每说起爱情,谈到婚姻,对于女人而言,嫁得好已经过时了,嫁得早才是市井女子的最好归宿。因为就算爱错了人,投错了主,在男人的求偶时间轴上,年轻依旧是最有利的杀手锏,除却青春,还有机会。

    然而,对于娱乐圈里的姐弟恋而言,在生活中多数是大写的尴尬,太多人婚姻脆弱到经不起一个月工资条,所以这种高大上的婚姻就请绕道吧,虽然明星们的婚姻值得羡慕,但却离我们太远,就像我们总以为青春还多,可惜转眼就各奔东西。

    到此,你是否觉得希冀明星大婚冥冥中像个笑话?

    原创文章,谢绝无署名转载,欢迎添加笔者微信公众号:qingnianxuejia。
  评论这张
 
阅读(6690)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016