注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

姬鹏

媒体人,专栏作家

 
 
 

日志

 
 
关于我
姬鹏  

媒体人,专栏作家,热衷品牌战略观察,互联网科技评点。

网易考拉推荐

教师诱奸女学生妻子成帮凶是一种什么体验?   

2016-07-15 00:19:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    齐鲁网的一则报道,足够让紧张爱国氛围缓和一下,所谓国事家事天下事。一起发酵总会发生一点什么。按照齐鲁网的报道,临沂市费县二中一班主任王某某在不同场合长达三年诱奸、残害女学生,并联手同为该校教师的妻子恐吓、打骂受害女生,警告不要告诉任何人。这样的事情,猛一看像段子,仔细思量却隐隐觉得一切皆有可能,因为生在这片土地,除了要爱得深沉,也要活得深沉。

    这样的事情经过社交媒体的发酵,惊动了当地的相关某部门,调查组已经介入,貌似一切走上正轨,正义貌似正在赶往真相的路上。按照新闻中所描述的情况,这名女学生2013年曾以728分的成绩考入费县二中,就读高一下学期时,其班主任王某某多次以关心、呵护为由,在不同场所诱奸该女生,并恐吓其不要告诉任何人。王某某还和他同为费县二中教师的妻子宋某将其拉至家中毒打,在今年的高考中,宋某还曾到费县一中高考考点对该女生进行辱骂。这样的事情看起来貌似没什么逻辑关系,但是却总是能构建起一种不祥的预兆,希望这不只是空穴来风。

    在这样的奇葩新闻没有坐实之前,我们虽然不能过早的下结论,但是以一种破鞋的发展逻辑来看,一切看起来那么充满可能。

    可能性01:老师诱奸学生这种事情早已烂大街?

    关于老师诱奸学生的事情,早在上中学的时候,就经常冒出一些火星事件,现在看来,貌似都不是谣传,可能性还是很大的。按照近几年的的一些数据统计,教育系统中,少女受害者的数量并没有减少,而且有膨胀的趋势。这也跟越来越多的学生住校有一定的关系,但追根结底,还是道德环境恶化,无良教师泛滥,才会让这种事件烂大街。 

    可能性02:帮助丈夫欺负少女这是一种什么逻辑?
 
    对于新闻中的女士,心理素质强大呀,丈夫玷污自己的学生,自己却还能淡定的与其站在一起维护利益,这种逻辑看起来不通呀,可是想想强大的事业编,或许就能说得通一些了。对于这位妻子而言,如若从人性角度出发,或许最大的可能就是维护家庭的经济稳固,不愿意轻易破坏掉稳固的铁饭碗,才会隐忍丈夫胡来,造成一种看起来很悖论的逻辑。
 
    可能性03:新闻中的男教师有多脑残?
 
    不管是妻子的脑洞有多大,还是仇恨很爆棚,作为一个男人,作为一个教师,有多么脑残,才能办出如此的一种洋相,直至走向不归路,成为复仇者联盟中的AV男猪脚,相信这样的男人真的很少见,也绝种了吧!灭绝一个是一个,活着也是个社会公害,尽然利用人类最简单粗暴的方式坑害一个女学生,这种脑残也算病入膏肓了。

    结语:爱国主义满街跑,朋友圈里打嘴炮,欺凌女生挺烧脑,不信逻辑信鬼神。

    原创文章,谢绝无署名转载,欢迎添加笔者微信公众号:qingnianxuejia。
  
  评论这张
 
阅读(11954)| 评论(51)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016