注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

姬鹏

媒体人,专栏作家

 
 
 

日志

 
 
关于我
姬鹏  

媒体人,专栏作家,热衷品牌战略观察,互联网科技评点。

网易考拉推荐

脱掉制服殴草民,三千协管收南海  

2016-07-13 00:52:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    澎湃新闻一则题为《安徽城管脱衣打人:脱掉制服我就是平民》报道充满了“正能量”,处理的模式基本上符合样板戏的脚本。打人被围观,事后舆论发酵,临时工空降解围,最后依旧是自罚三杯,你随意的完满结局。这种处理结果和能量释放在这样一个举国抢滩南海大陆架的氛围中,体现出了浓浓的自信感。一边是问责路上的万民痛斥,一边是对于国土面积的奋力维护。在这种时候,你是否觉得协管原来可爱的要死,因为就凭这种殴打草民的底气,南海之外,这一夜我们放心了。

    视频中的暴力模式,如果换一种眼光看真的很英勇,所以我们有必要用发展的眼光来看这些“制服协管”的未来。即便我们的同胞屡屡被殴打作践,我们要相信他们是为了出征南海在苦练神功,所以我们必先苦其同胞,才能抢滩南海。菲律宾这个被国民称为小婊子的瘪三,根本不知道,在处理仲裁这件事情上,貌似有协管已经足够,因为上千次的练习与实战,终将能成就轻松抢滩的历史伟纪。

    所以反反复复看视频,我并没有觉得气氛,反而觉得欣慰,因为有这种感觉真的很给力呀,一个协管,尽然如此充满血性,让我对南海安危彻底放心了。因为我相信协管都如此有水平,我们的海军战士那就更别说了。顺便通过这样一个比较有“正能量”的宣传片,告诉那些沮丧党们,今夜可以安心睡觉了,南海别再瞎操心了,协管叔叔在,南海就一定在。有人说今天这个热点不能抓,那是因为你没有看到协管叔叔的可爱一面,所以觉得“抓热点容易被抓”,今天我们只为开菲律宾车的草民而捏把汗,为吃菲律宾香蕉治便秘的同胞而担忧,可是,今夜我们却觉得异样安全,因为协管这出“出征戏”真的很烧脑,甚至濒临洗脑,最后洗到菲律宾的炕头上,这样的KPI你难道不觉得牛逼?

    最后也只想说一些所谓的“真心话大冒险”,我一直抵制菲律宾电影,抵制菲律宾女人,抵制菲律宾海岸线,抵制菲律宾境外游,抵制菲律宾跨省,因为有协管撑腰,今夜特么有底气,就想歇斯底里说一句:“菲律宾你个小婊子,弄死你丫儿”。 

    原创文章,谢绝无署名转载,欢迎添加笔者微信公众号:qingnianxuejia。
  评论这张
 
阅读(782)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016