注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

姬鹏

媒体人,专栏作家

 
 
 

日志

 
 
关于我
姬鹏  

媒体人,专栏作家,热衷品牌战略观察,互联网科技评点。

网易考拉推荐

葛荟婕的“尊严”如何被汪峰的河流冲散?   

2016-02-17 00:09:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    情人节的余温还在,葛荟婕连续发布微博呛声章子怡,一直不出声、不理会的汪峰,终究憋不住了,发布1300多字的长微博理论此事,斥其撒谎,并直接微博喊话葛荟婕。对于汪峰的家事来讲,也算是被这位难缠前妻搞得满地鸡毛。每次汪峰和章子怡有个风吹草动,葛荟婕就会在微博上呛声,从长文看,这次彻底把汪峰惹怒了,直面揭穿葛荟婕“声称关心女儿”的假面,实则根本不关注女儿的任何事情,利用谎言不断地制造话题,诋毁汪峰,炒作自己。

    这一切的源头只是因为,章子怡晒出与继女小苹果的牵手照,本是晒幸福,没想到又再一次引发了葛荟婕的斥责。而且话里话外带着满腹牢骚,虽然汪峰一再表示要保持尊严,可是这样的时候尊严早已被扫尽颜面,我们看到的是汪峰河流般激流勇进。常言道清官难断家务事,这或许谁也说不明道不白,面对葛荟婕的“尊严”,汪峰的河流或许已经来的晚了一些,生活中的感情分离,常常讲究一刀两断,对于这种纠缠不清出的事情,真的是让外人都觉得很蛋疼。所以这里顺着这个势头,不妨我们来看看葛荟婕的“尊严”是如何被汪峰的河流冲散?

    尊严PK河流01:一日夫妻十年纠缠这是汪峰的一道坎?

    汪峰的回复中,我们看到的更多是无奈和无解,就像一条河流对于污染源的无奈一样充满在这个事件中。正如汪峰所言,两人各自选择不同的人生道路,不代表就是敌人,应该做作为一个人该做的事情,以善为本,宽容以待。但是从葛荟婕的回复中,我们看到的更多是委屈和不甘。她在微博中声嘶力竭的反击中说道,假装的虚伪那不是她,她只想做她喜欢的自己。作为一个旁观者,已经很难看明白这其中真伪面目,因为毕竟一日夫妻还百日恩,况且孩子已经长大,葛荟婕如此的表达,只能说明从内心里还是爱着曾经的汪峰,只是在最不经事的时段里没有好好把握,所以总是内心充满不甘。不管怎样,这也算汪峰的一道坎。

    尊严PK河流02:葛荟婕的是假的情绪发作还是真的事业炒作?

    在葛荟婕最新的微博里,我们看到的是一面倒的言论多一些,貌似支持汪峰和章子怡的要多的很多。这也让我们不由得揣测葛荟婕的举动到底是不是真的情绪发作?因为每一次的节奏都不像一个成熟女人该有的节操,对于自己的女儿,并没有做到保护,而是肆意的挑起媒体的主义,让汪峰总是处于难堪的局面,这种做法根本不是一个合格前妻的举动,毕竟曾经夫妻一场,人家汪峰已经有了新的家庭,这样无止境的纠缠,真的很没意思。正如汪峰所说的,从不与你争吵,从不解释,是因为想让孩子保留最后一丝对生身母亲的留恋与尊重。这或许已经说明了一些问题,只是汪峰此刻选择了退让,葛荟婕的尊严彻底被击穿了。

    尊严PK河流03:恩怨情仇最不该强加在乐观的章子怡身上?

    汪峰的回击,也是因为葛荟婕无止境的对章子怡进行诋毁,所以触发了回击的举动,个人觉得做的是对的,毕竟章子怡是无辜的,而且能接受汪峰前妻的孩子已经很好啦,作为生母应该感到欣慰,而不是心怀怨恨,这一点上我觉得葛荟婕还是只考虑自己的感受,从来不顾孩子和前夫的感受,从某种角度看,这可能也是当年离婚的重要原因,因为相对比较任性,自然结果就会不太好,婚姻不管是好是坏,尊重是最基本的,如果连尊重都没有了,别的都是很扯淡,只会坠入坟墓。

    结语:葛荟婕的“尊严”,汪峰的“河流”,章子怡的“乐观”,孩子的“欣慰”。

    欢迎添加笔者微信公众号:qingnianxuejia。
  评论这张
 
阅读(13836)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016