注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

姬鹏

媒体人,专栏作家

 
 
 

日志

 
 
关于我
姬鹏  

媒体人,专栏作家,热衷品牌战略观察,互联网科技评点。

网易考拉推荐

局长携女下属度假四大猜想?  

2015-06-06 00:47:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    红网的一则快讯让一位局长走向了不归路,一切源于2015年4月16日10时58分,天涯论坛曝料“凤凰县某局局长携女下属何某(凤凰县人民医院原副院长)在党的群众路线期间海边度假。按照帖子的内容称,2014年4月15日,两人从长沙乘坐飞机直飞三亚,享受椰风阳光沙滩的美妙,夜宿顶级豪华酒店礁湖客房(豪华带泳池房),官网售价每晚3569元。4月17日,俩人离开三亚,飞往深圳。4月18又从深圳前往广州阳江市素有“东方夏威夷”之美称海陵岛继续浪漫之旅。”,帖子同时上传了5张照片,也彻底坐实了事件的真实性。“凤凰县某局长携女下属三亚海边度假”帖子发出后,凤凰县主要领导迅速作出反应,当天下午3时,凤凰县召开县委常委会,通报这一网络舆情事件。4月17日,凤凰县对帖子所反映的当事人时任县卫生局局长黎明(现任县文广新局局长)、县人民医院副院长何书香作出停职接受组织调查决定。4月17日当天,凤凰县纪委成立专案组对这起网络舆情事件展开全面调查。

    对于这样一则看起来很美的案件,从时间上看,依旧是旧事重提,因为涉及到上下级的问题,而且又是局长和女下属的桥段,不管有没有暧昧,早已说不清了,不管有没有搞破鞋,已经扯不清了,因为有一个很低级的错误,二位实在太过分,怎么就可以在搞群众路线的时段搞破鞋,显然很不明事理嘛,究竟搞没搞只有二位知道,因为局长,女下属,度假,联系在一起,势必就是给民众开了荤,因为接下来的意淫基本上无下限。


    猜想一:度假+女下属=通奸反腐?

    对于局长带女下属去度假,这些关键词联系在一起,或许真的么那么简单,民众很敏感,或许最敏感的是局长的太太,因为有一种腐败叫做“升职器”腐败,有一种反腐叫“情妇”反腐,如此看来,这样的结局下,这位局长真是很难洗白,除非太太与女下属出来一起搞正面公关,一切都好说,但是免不了回家跪搓衣板,不过如若想逃过此劫,或许没有比这更好的选择。

    猜想二:好领导才会给女下属最浪漫的福利?

    如果从工作层面上看,对于这位暖男局长来看,给女下属福利还搞成浪漫之旅,真是不知羡慕死多少女下属,毕竟带女下属度假的领导不多,从某种意义上是很人性化的,因为对下属的体贴都过分到一起浪漫一起飞了,结局不用猜也会成为一场泡沫剧,最后的收场基本就是原配很生气,组织很愤怒,局长很悲催。因为好领导真的不是这么做得,红线摆在那里,你敢试一试,就叫你生不如死。
   
    猜想三:局长与女下属去豪华酒店调研什么?

    对于这位局长来看,有人也许会说,领导为何就不能带女把下属去酒店了,调研工作难道不能做吗?是的,工作可以搞,但不能胡搞,谈工作不在单位谈却跑去酒店谈,那么还要单位干什么?不如直接将单位搬到酒店,岂不更是方便工作?可见我们的很多领导都不爱办公室,却都是很爱酒店的。也难怪,时下的办公大楼越盖越豪华,也已经直逼四星或五星级酒店了。其实和美女下属“谈工作”是假,想占美女下属的便宜是真。所谓的“谈工作”等等,不过是一个无耻的幌子而已。我们怎不见有领导如此关怀男下属,要和男下属搞一次度假,为何总是和美女下属有着扯不断理还乱的关系呢?醉翁之意不在酒,明眼人一看就明白。

    猜想四:爆料局长去度假,会不会是一场阳谋反腐?

    红网爆料,但源头是天涯论坛的帖子,从整个节奏来看,有点阳谋反腐的节奏,如若这位局长真与女下属有一腿,那么整个事件看点就越来越多了,顺便还想问局长开房是不是公款,因为房价惊人,所以是一个值得追究的焦点,如若是公款,我看这位局长更是有理说不清,还有一点在豪华酒店消费是不是特权消费,有没有免单行为,因为据民众热传,很多酒店跟“一把手”有不正当关系,具体如何不正当,你懂得。由以上几点看,觉得整个事件阳谋的成分还是很大的,静观其变,希望真相大白。

    结语:反腐风头乱度假,女下属成了野地雷,敬告官人留点心,过往风流也是债,各位官人,长点心吧!
  评论这张
 
阅读(3245)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016