注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

姬鹏

媒体人,专栏作家

 
 
 

日志

 
 
关于我
姬鹏  

媒体人,专栏作家,热衷品牌战略观察,互联网科技评点。

网易考拉推荐

王思聪买下“撕逼域名”要闹哪样?   

2015-06-04 08:11:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   娱乐圈上演的撕逼大戏让网友们总是津津乐道,此前在微博上喷冰冰和馨予是毯星的国民老公王思聪,却对这次撕逼大战一言不发。众多网友直呼“请王公子回来主持大局”。紧接着,财经网快讯就爆料,王思聪从域名界大佬手中买了一个“撕逼”域名bbbb.com。对于这样一件事情,不管媒体本着良心报道还是为了让网友买单,都是一次对国民老公的又一次头条之举。不过从去年以来,王思聪凭借自己老爹名声在外,因为有钱,所以任性不断,各类事件中,总能看到王大少爷的参与和论战,结果不管如何,粉丝却接二连三的爆棚,因为话题不断,所以热度不减,负面的,正面的最终还是汇成了公关的河流,一同流入万达的血液。

   对于这次李晨,张馨予,范冰冰的事件,至今王大少爷没有参与,让各位网友有不免有点失落,不过听到王思聪从域名界大佬手中买了一个“撕逼”域名bbbb.com的时候,笔者有点兴奋,更有有点疑惑,对于这样一个域名,王家少爷是要闹哪样?是要定位成一个什么网站?内容是什么?如何日运营?这都让笔者充满好奇和期待,不过从王家少爷过去一年多的撕逼大戏中我们可以看出,这样一个网站,也许能更好的对王家少爷的撕逼进行内容运营,包括全面化跟进,正如王家少爷说,新浪微博已经开始限制自己的粉丝了,如此看来自立门户或许才是他撕逼到底的唯一出路,所以买这样一个域名也算是顺理成章。笔者顺着这个思路,就王思聪购买域名后,要闹哪样,来个全面猜想。

   猜想01:从“简单撕”到“彻底撕”看来需要自立门户?

   首先从王家大少爷的微博动静看,毕竟篇幅有限,撕起来没那么彻底,也没那么爽,所以自立门户后,自己的平台,自己去玩转,不用老看新浪微博编辑的脸色,爱怎么玩就怎么玩,只要不触及相关红线,就可以撕逼到底,如此看来,应了那句话,老公还是别人的好,不过资源永远是自己的好,因为想怎么玩就怎么玩,如果王家大少爷所作所为属实,或许这就是王家大少爷自立门户的主要原因。

   猜想02:撕出名头的少爷或许也该考虑一下实际项目了?

   都说王家少爷不务正业,其实人家最终营销,玩微博都能玩出位,靠撕逼都能淘出金,都撕这么久了,或许不赶紧利用这个磁场搞点实际项目都有点对不起国民老公的称谓,毕竟自己玩自己的平台,话语权也好,内容整合也好,资源嫁接也好都容易控制,而且利于商业模式的建立,如此看来何乐不为,因为时机已经最佳,不搞一下子怎么能对得起自己留学国外的头衔。

   猜想03:撕逼文化已经成为一种社会现象,国民老公这是顺天意?

   从近来互联网文化的形成来看,“撕逼”两个字虽然不好听,但是已经是互联网文化,社会文化的一部分,它的载体不仅仅是自媒体,也急需一个有能量的人将其聚气,凝结成一个有秩序的平台,让大家有节制的进行“撕逼”,这种时候,或许王家少爷买这样一个域名,也算是顺天意,也算是为梳理互联网中的那些口水“撕逼战”提供了一个有体系的平台。对王家少爷,对网友来讲都更有一种归宿感,因为撕起来更任性,更全面。

   结语:国民老公很任性,大胸妹子没节操,喜欢撕逼喜欢吐,不是怀孕就是二?

  评论这张
 
阅读(4242)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016