注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

姬鹏

媒体人,专栏作家

 
 
 

日志

 
 
关于我
姬鹏  

媒体人,专栏作家,热衷品牌战略观察,互联网科技评点。

网易考拉推荐

"三狂厅长"的精力旺盛怎代表情妇多?  

2015-03-06 23:13:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    即便是打虎的声音响遍大地,可是总有老虎当作耳旁风,而且一直顶风作浪,可谓不见棺材不落泪。两会的声音持续不断,不过反腐的势头一浪高一浪。中新网报道,广西纪检监察网当天通报:广西壮族自治区林业厅厅长、党组书记陈秋华因涉嫌严重违纪,正在接受组织调查。而且是被开会现场带走的。按照媒体的概述,陈秋华于3月2日在广西壮族自治区政府召开的第三次廉政工作会议上,被纪委工作人员当场带走。

三狂厅长的精力旺盛怎代表情妇多? - 姬鹏 - 青年学家茶座

    对于这样一位被突击带走的林业局厅长来说,并非是没有任何迹象的动作,按照坊间的传说,对于陈秋华而言,早已名声不好,坊间称其为“三狂厅长”。此前的网络文章称,陈秋华一狂是狂热,好大喜功。二狂为狂妄,卖官、卖岗敛财,视法律为儿戏。三狂为狂欢,陈秋华被指精力旺盛,与多名女性有不正当关系。不过,上述传闻尚未得到权威方面证实,不过,从各大媒体报道的热度来看,基本上已经能看出一些问题了。

    问题01:从报道的节奏看,只有凶没有吉?

    从中新网新闻的报道行文看,陈秋华基本上已经被盖棺定论了。因为按照报道的节奏看,对于当时来说,官方媒体一旦抛出当事人的简历,简本就两种情况,一种是新官上任,另一种你懂得。不妨我们看看报道最后的行文格局。
    
    报道:陈秋华,男,汉族,1964年7月出生,湖南娄底人,1996年11月加入中国共产党,1991年7月参加工作,国家财政部财政科学研究所财政学专业毕业,研究生学历,经济学博士,硕士生导师、教授。2009年,陈秋华担任广西壮族自治区林业厅厅长、党组书记。他历任广西自治区财政厅预算处副处长、处长,财政厅党组成员、副厅长,自治区审计厅党组书记、厅长,防城港市委副书记、防城港市人民政府代市长、市长。

    通过看报道,笔者不想多数,各位看官如果觉得残忍,请闭上眼睛默哀吧!

    问题02:"三狂厅长"的精力旺盛怎代表情妇多?

    笔者在看到新闻报道的时候,很快将媒体裹脚布似地报道凝结成这样一个疑问。不过当你细细品味,才发现这是个病句。精力旺盛并不能推理出情妇多,但是情妇多却能很容易证明精力旺盛。不过从媒体与民众的逻辑下来看,既然能将问题很正常的倒推出来,基本上说明陈秋华的行为很放肆,能让一个简单病句成为有罪推定,显然是太猖獗太任性。习大大都说了,有权不要任性,如果执迷不悟,只有一个结果,被民众唾弃,被党组织调查,最终成为一个时代的耻辱。

    问题03:在狂的老虎也逃不出景阳冈?

    新闻中提到的“三狂厅长”却也出不了“景阳冈”,原因很简单,你若对权利任性,民众就要任性反腐,你若把自己当作老虎,那你就永远别想活着爬出景阳冈。当年武松是喝酒误入景阳冈,打虎胆战心惊,如今民众很冷静,反腐很任性,就算你是“三狂厅长”,“四狂局长”到头来面对你的只要牢狱之灾,落马之辱。所以请别当老虎,也别当苍蝇,因为再狂的老虎也逃不出景阳冈?

    结语:三狂厅长很任性,精力旺盛玩女人。民众再也不能忍,不喝烧酒也打虎?
  评论这张
 
阅读(2399)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016