注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

姬鹏

媒体人,专栏作家

 
 
 

日志

 
 
关于我
姬鹏  

媒体人,专栏作家,热衷品牌战略观察,互联网科技评点。

网易考拉推荐

“副处长”怎让非诚勿扰女嘉宾躁动?   

2015-02-26 23:33:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    从反腐大旗拉开到现在,虽然官员们有了一些改变,但是官本位风气在社会上的影响力丝毫不减,更有甚者,打着官员的幌子骗钱骗色,不过,多数情况屡试不爽。近日,几位非诚勿扰节目的女嘉宾发出了同样内容的微博,从她们发出的图片可以看到,一个自称南京市机构编制委员会(下简称“编办”)副处长的杨姓男子,向她们群发私信求“交往”。这几则微博很快引起了网络关注,不过,南京市委宣传部官方微博“@南京发布”已经公开辟谣,称不仅市编办没有这个副处长,整个南京市公务员系统都查无此人。

    对于这样一件无厘头近乎完美的事件,揭发假 “副处长”的女当事人尽然是一位非诚勿扰的人气女嘉宾,着实让人大跌眼镜。按照女当事人孙一萌的描述,整个剧情近乎狗血。真假难辨的不仅仅是一个假 “副处长”的真实故事,更重要的是一个曾经红遍国内,享誉全球的婚恋真人秀节目尽然出现这样的事情,让人不免觉得有点唏嘘之感。对于这样的一件狗血剧情,从一个假副处长的开始,到女嘉宾的躁动,巧合与蹊跷或许有点过于吻合,不过其中的味道总还是需要解析的。

    躁动01:“副处长”的微博私信如何让女嘉宾躁起来?

    按照女嘉宾的描述,整个事件的发展都是围绕“副处长”的命题展开的一个反扫荡,貌似女嘉宾很警觉,如若用无耻的揣测去看,似乎女嘉宾曾经有过类似的经历一样,当然从目前的发展势态看,笔者宁愿相信孙一萌说的是正确的,因为这样的言论或许更贴近百姓的真实爱情观,也比较接大气候的风向标。可惜狗血的比较着急,让人相信起来不仅仅是时间问题,更多的是一个节操的问题。索性都躁起来吧!

    躁动02:婚恋节目“打假”一种正能量的公关行为?

    对于事件本身来讲,其实社会意义与寻常的骗色案件没有太大区别,但对于一个曾经很牛逼,目前却很低迷的婚恋节目来讲,或许意义就不一样了,因为名声在外,或许还可以从头再来,不过有句老话说的好,舞台属于你,更属于被逼婚时代的每一位骚年们,即便满世界嘲讽单身狗,但婚恋真人秀节目来讲,毕竟秀多于爱。不过,对于非诚勿扰来说,搞这样一场正能量的“打假”公关事件,多多少少能影响一两期的收视率,但也依旧难以拉回往日的爆棚人气。

    躁动03:谁来证明女嘉宾没有“官恋症”

    有朋友问我,对于孙一萌的表现到底值不值得赞赏,我说为了发扬社会主义核心价值观,还是需要给一些认可的。但是有一点,对于女嘉宾敏感的洞察力,小伙伴们或许第一个疑问就是,为何孙一萌的嗅觉如此敏感,这样的敏感性,算不是一种“官恋症”,这样的“官恋症”下,如若遇到“真处长”会不会就投怀送抱,当然这是猜测,更是一个全新的拷问?不能因为一个假处长就能证明女兵嘉宾是很懂内涵的妹子吧!显然是站不住脚的。

    躁动04:辟谣与事实共舞,女嘉宾们表现的很傻却不天真?

    对于女嘉宾们的一致性打假,看起来很傻,却不是那么天真。对于非诚勿扰的的女嘉宾笔者一直以为,都是“嘴炮娘”,一味的追寻出位,咋看是来找对象的,咋听却像是嘴巴审判,跑火车的架势。从整个事件来看,南京市委宣传部微博出来辟谣,说骗色处长是假的,但对于这样一件事件的真假与否却很难断定,所以说,女嘉宾们很傻却不天真。如若问为什么?请百度事件营销哪家强。

    结语:副处长装逼失败,女嘉宾装纯成功。社会主义就是好,非诚勿扰玩劈腿?
  评论这张
 
阅读(114730)| 评论(42)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016