注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

姬鹏

媒体人,专栏作家

 
 
 

日志

 
 
关于我
姬鹏  

媒体人,专栏作家,热衷品牌战略观察,互联网科技评点。

网易考拉推荐

女教师与校长搞破鞋请别用师德拷问?   

2014-12-06 23:09:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    南国都市报报道,近日,海南陵水男子阿强向纪检部门控告,陵水某中学校长汪某某,在11月7日上班时间带女教师黄某某到陵水最豪华的酒店开房,两人在房内相处了3小时17分。黄某某是阿强的妻子,而汪某某也有家室。对于这样的狗血新闻,本来是不打算看的,但因为新闻还配有视频全接触,笔者也是醉了。

    整个新闻就像是导演出来一样,作为丈夫的阿强,笔者个人认为很不是个男人,不懂得满足老婆的日常基本需要,不懂得保护自己的老婆,还进行无耻的举报,简直就是很傻很天真,简直就是傻逼中的战斗机,傻瓜机。

    对于媒体们报道新闻的初衷,博眼球依旧是核心的出发点,因为作为人民教师尽然与人民校长搞破鞋,首先从师德上就会被社会舆论打入地狱,永不超生,但笔者作为一个客观化的评论,在对此类案件进行评判时,一定要注意道德节操的克制,切勿乱用道德审判来为破鞋理论画上完美句号,因为用师德拷问教师之间的七情六欲,除了思维混乱就是自己心里很不晴朗,因为苛责受害者就是再证明自己的无知与无耻。

    但是对于南国都市报的认真与八卦思维逻辑来说,我这里只想说,记者朋友们,请用您的话筒权利为基层多跑跑新闻,总是以娱记的逻辑搞民生探索,简直就是滥用平台的话语权力,用当下最流行的网络语言说就是:“请别那么任性”,总是把道德摆在第一位,发行量摆在第一位,只为效益跑新闻的你们,未来的出路在哪里,我想说不是脚下,但一定是在民众的唾沫下。

    对于丈夫阿强来说,常年在外打工,不能很好的满足妻子的生理需求,正处于家庭压力比较大的时段,妻子找情人或许也是出于一种精神与身体的宣泄,作为丈夫的阿强尽然闹到纪检委,我看下一站就是民政局,离婚就是一场用不停歇撕逼大战,到最后破碎不堪,或许就是结局。

    对于校长与女教师来说,作为普通人,都有家室,上班期间搞破鞋,除却师德也是一种社会变态的表现,笔者对这样的事情一直嗤之以鼻,个人意志力挺,搞破鞋就堂堂正正搞,离婚后你们结婚随便搞,但出于婚外破鞋的情况下,不管任何理由,破鞋永远是破鞋,夏娃与亚当为证,淫荡的世界没有守望。

  评论这张
 
阅读(93468)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016