注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

姬鹏

媒体人,专栏作家

 
 
 

日志

 
 
关于我
姬鹏  

媒体人,专栏作家,热衷品牌战略观察,互联网科技评点。

网易考拉推荐

公安局长带女下属“拔罐”的四大猜想   

2014-12-03 23:08:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


    新京报快讯爆料,湖南省永州市新田县公安局副局长罗某开公车带女下属进盲人店按摩。今天下午,副局长罗某回应称,“那天感冒了,进店没有按摩而是拔罐。”爆料称称,“2014年11月30日晚,新田县公安局副局长罗某驾公车,带女下属李某到按摩城按摩,至21时48分完成按摩”,“但是我并未去按摩,那天是双休日,自己刚下乡处理公事回来,比较累又感冒了,所以去按摩店拔罐。”对于是否带女下属一起去按摩店,罗某未作出正面回答,他称:“这件事我马上汇报给领导”。对于这样的新闻,首先想说,这位公安局长比较不小心,这风头上还去按摩店,而且还带上女下属,实则在玩自黑呀!

    猜想一:拔罐+女下属=通奸反腐?

    对于晚上带女下属去按摩店拔罐的副公安局长,这些关键词联系在一起,或许真的么那么简单,民众很敏感,或许最敏感的是公安局长得太太,因为有一种腐败叫做“升职器”腐败,有一种反腐叫“情妇”反腐,如此看来,这样的结局下,这位公安局长真是很难洗白,除非太太与女下属出来一起搞正面公关,一切都好说,但是免不了回家跪搓衣板,不过如若想逃过此劫,或许没有比这更好的选择。

    猜想二:我患感冒,她来例假?

    对于公安局局长所说自己患上感冒,我想说要想证明自己清白,加上一条女下属来例假或许更好洗白,如果女下属来例假,或许民众担心的偷情行为会就此烟消云散,但是公安局长没有说,或许依旧是个软肋,说与不说,感冒来的很及时,但例假为何没有跟上,相信也算整个事件的一个默契问题,但是感冒了绝对很难站住脚,倒不如说来个健身保养更合适,越是掩盖,越是保不住火,因为官员腐败成风的今天,给自己留下污点就等于土埋半截,用民众的话就是好之为之,看你能躲到哪里?

    猜想三:拔罐还得回报,这个有点假?

    对于公安局长拔罐还要回报领导,这个有点官僚,虽说为了洗白自己,但是过分官僚就等于将自己推向火坑,越是证明自己无罪,越是很难洗白,民众的眼睛很多,你想掩盖真的不是靠领导去洗白,如若真白,或许就是时间地点人物出现的不是时候。所以说向领导汇报有点假,关键是周末时间,你说你带上女下属办个什么公事,除了被怀疑,你说你让民众如何给你们解释清楚,更何况你老婆知道不,这是关键。

    猜想四:爆料公安局长去按摩店,会不会是一场阳谋反腐?

    新京报爆料,但源头是论坛帖子,从整个节奏来看,有点阳谋反腐的节奏,如若这位公安局长真与女下属有一腿,那么整个事件看点就越来越多了,顺便还想问局长开的是不是公务用车,因为是在周末,如若是公务用车,我看这位局长更是有理说不清,还有一点无按摩店消费是不是特权消费,有没有免单行为,因为据民众热传,很多按摩店跟公安局系统有不正当关系,具体如何不正当,你懂得。由以上几点看,觉得整个事件阳谋的成分还是很大的,静观其变,希望真相大白。

    结语:反腐风头乱拔罐,女下属成了野地雷,敬告官人留点心,年底反腐又一波,各位官人,长点心吧!
  评论这张
 
阅读(90680)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016