注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

姬鹏

媒体人,专栏作家

 
 
 

日志

 
 
关于我
姬鹏  

媒体人,专栏作家,热衷品牌战略观察,互联网科技评点。

网易考拉推荐

“中国最帅大学校长”如何玩转六大金钗?   

2014-12-17 21:39:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    法制晚报报道:《“中国最年轻”大学校长受审 面带微笑走上被告席》,这样的情景下或许与人们意淫中的样子有点反常,按到常理,堂堂大学校长臭名昭著后必然神情恍惚,如今得意洋洋,或许也正袒露了其内心世界的荒淫无度,六名情人的状况下,按照常例,不贪污根本是玩不起的,因为按照目前中国生活标准,一名大学校长还没有到了可以养活六个女人的级别,能买的起房车就算好的了,至于情人,想包养,不贪污你拿什么来玩。


    从法制晚报的报道来看,校长落马的突破口还是情妇策反的结果,终极原因还是分配不均,说白了都是钱惹得祸,权惹的骚。对此,笔者面对这位中国最帅最淫荡的校长说一句,都说教授都是叫兽,如今看来校长原来很嚣张,真的是情妇分级别,少妇学生都玩遍,留着老婆守空房,真是很骚很无耻,很屌很淫荡。

    玩转01:六大金钗如何进行资源管理?

    如何按照这位校长与每一位情人一周只发生一次关系的频率来看,为了不引起家中老婆的怀疑,终合进行考核计算的话,校长或许长期处于荷尔蒙亏损状态,对于这样一位校长来说,如何进行资源整合,让每一位金钗都能满足与满意,或许不是一般人能搞定的,除了荷尔蒙分配比较麻烦外,对于这些情妇来说,或许最直接的分配就是人民币分配,表面上玩的是交配,其实是人民币分配,对于这一点,当校长走上法庭的那一刻起,为何情绪激动,如今看来得意洋洋不是得意,那是无奈。

    玩转02:权利春药下的自我人格迷失?

    从近来官员,教授,以及校长的各种腐败而言,因素很简单粗暴,房子,车子,情妇,最后流行打包成通奸,这样的通用语境下,我相信中国最淫荡校长或许依旧逃不脱以上几点的刺激与反扑,核心依旧是权利,从情妇当中的人群来看,学生依旧成为重灾区,这样的时候,当我们官方口口声声说不准师生恋,或许就是一句屁话,校长都与学生搞破鞋了,教授们,助教们你还怎么去约束,想来就是一场春梦。

    玩转03:“最帅一词”或许不如说是“最淫荡”

    面对校长的六个女人,我相信校长够狠,五朵金花都够意思了,你还多了一朵,而且家中还有一朵,你这是作死呢还是玩群P呢?对于用最帅一词,笔者认为媒体们或许有点不地道,讽刺的意思多一些,宽容层面几乎没有,如若说最帅,或许女人的数量也算数据支撑,因为说最帅,数据说话,都能玩起情妇团队的校长或许才配得上最帅,由此看来,法制晚报的记者是工科出生的,报道用数据说话,而且是情人数量说话,那么问题就来了,没有情人的校长一定很丑很屌丝。

    玩转04:大梦一场空,情妇总是很无情?

    对于最帅校长的结局,说来都是一场空,权力在的时候风光无限,情人扎堆,等到权利凋谢的时候,锒铛入狱,情人逃窜,留给自己的是无尽的忏悔与悲歌,那么多前车之鉴告诉男人们,为官者不易,为官者不耻,到头来或许依旧前赴后继,留给更多人的是感叹与唾弃。

    结语:最帅最淫荡,情人一个团,留得住臭名,留不住华芳。
  评论这张
 
阅读(11692)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016